Encontrar los clientes que quieres es fácil, si sabes cómo [Curso Láser]

70,00 Iva Inc.

Descripción

Te voy a desvelar uno de los método que yo utilizo y qué herramientas uso para ello y, lo más importante, saldrás del curso con un listado de empresas tuyo y sabiendo cómo contactar con ellas.

Si buscas fórmulas mágicas, este no es tu curso.

Si lo que buscas es un método para captar los clientes que TÚ quieres, ESTE ES TU CURSO.

Ya debes de saber que no todas las empresas van a ser tus clientes. Has hecho los deberes, has definido tu avatar o target o mercado potencial… Pero NO VAN A VENIR ELLOS SOLITOS!! Tienes que salir al mundo a buscarlos.

¿Quiénes son? ¿Dónde están? ¿Quién sería mi persona de contacto? ¿Será el cliente que busco?

Responderemos a estas preguntas, y más, y saldrás del curso habiendo contactado con, al menos, una empresa objetivo.

———————

𝐋𝐮𝐠𝐚𝐫: Online (vía Zoom)

𝐅𝐞𝐜𝐡𝐚: MARTES 11 de mayo de 2021

𝐇𝐨𝐫𝐚𝐫𝐢𝐨:

18:30 a 20:30 horas (España península CET)

2:30pm a 4:30pm (Argentina y Chile)
1:30pm a 3:30pm (Venezuela)
12:30pm a 2:30pm (Colombia, Ecuador, Perú, Florida)

𝐏𝐫𝐞𝐜𝐢𝐨:

* 𝟕𝟎 € Impuestos incluidos
* Si eres 𝐌𝐄𝐂𝐄𝐍𝐀𝐒 de la Comunidad Sherpa Financiero 𝐧𝐨 𝐭𝐢𝐞𝐧𝐞𝐬 𝐪𝐮𝐞 𝐩𝐚𝐠𝐚𝐫 𝐧𝐚𝐝𝐚. Los cursos láser están incluidos en tu suscripción.

———————

𝐈𝐌𝐏𝐎𝐑𝐓𝐀𝐍𝐓𝐄

– El taller es eminentemente práctico. El día del taller te pasaré por mail los recursos que utilizaremos durante las sesión.
– La sesión será grabada y colgada en la Zona Sherpa para que puedas verla cuentas veces necesites en las 48 horas siguientes a la financiación de la sesión.
– Una vez terminada la sesión pondré a tu disposición las dispositivas del curso.
– Si no puedes asistir, debes avisar al menos un día antes diciendo que no podrás estar presente y se te devolverá el importe del curso. Si avisas el mismo día del curso el dinero no será devuelto.
– Las plazas son limitadas para mantener la calidad del curso.

———————

𝐅𝐨𝐫𝐦𝐚𝐝𝐨𝐫

José María Casero Camacho

Graduado en Derecho por la Universidad Antonio de Nebrija y MAB Executive por la Escuela de Negocios CEO – San Pablo

Especializado en finanzas y financiación para negocios y empresas, actualmente centra su actividad en la formación y el desarrollo y mentorización de profesionales relacionados con la empresa y las finanzas desde SherpaFinanciero.com y a través de la Comunidad Sherpa Financiero.

Es profesor del MAB in International Hotel & Tourism Management impartiendo las asignaturas «Construcción y Análisis de Modelos Financieros» y «Medios de Cobro y Pago Internacionales» e imparte talleres habitualmente en la Cámara de Comercio de Madrid.

Es autor del libro: «Salvavidas para Pymes y Autónomos. 75 soluciones de financiación» y del Podcast y Vídeo Podcast «Sherpa Financiero, Finanzas Nada Convencionales».

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.